Daniel Jang - Hello... Adele Violin Cover

 От Холода до Тепла...
От Вечности до Бесконечности!
Только тебя я ждала,
Улыбаясь своей Беспечности...

 Наш Договор ни к чему...
Тет-а-тет... Уйдя в Расстояние -
Мы с тобою затеяли Спор...
Кто первым нарушит Молчание...

 Наш Разговор ни к чему...
Я тебя повстречала Напрасно!
Хочешь, сейчас я уйду?
И на этом закончится Сказка...








                Посвящается D ...
               

               
                16 Апреля 2017 г . Ночь Пасха


Рецензии
Хочешь, сейчас я уйду?
И на этом закончится Сказка...

Жестко)))Блеск)))

Просто Эри   18.04.2017 22:49     Заявить о нарушении
Кремень! )

Яна Ставер   18.04.2017 23:03   Заявить о нарушении