На воздушных дорогах

 

 Летний воздух вечерний напоен дождем,
 И на небе из туч серое покрывало.
 На воздушных дорогах мы будем вдвоем,
 Нам цыганка давно предсказала.

 Предначертано все, и зависит от нас,
 Как справимся с предначертанием этим.
 Интуиция - это внутри тишина,
 Темнота ночи, наполовину с рассветом.

 Можно выбрать иные, другие пути,
 Ведущие к многообразию красок...
 Но от главного все-таки нам не уйти,
 Ничего не проходит напрасно.


Рецензии