Секрет

Есть у всех людей
Таинственный секрет-
Нашим юным душам
всегда по 20 лет!
Не смотри на внешность, -
Загляни в глаза!
Там найдешь ты Молодость,
озорство всегда!
Постарели мальчики,
Морщины и живот.
Постарели девочки,
Завяли от забот.
Но в глазах усталых их
Огонек живет.
Искра эта малая не сгорит от зла.
Искра эта малая- она и есть Душа.


Рецензии