попытка расставания Л. Б

Не хорошо и не плохо. Ровно.
Печь не разжечь- мокрые бревна
А тоньше не нарубить когда кончились силы
И на душе темно как в могиле
А за окном сирень шепчет про лето
Жизнь начинается вновь с рассвета
С мокрой холодной росы на платье
С крепкого и чужого объятья.
Не хорошо не плохо. Свободно.
В книгах написано что так модно
И зеленеет на грядке лаванда
И отмирает в груди... Да ладно.
Крепко заваренный чай стынет
Накинь ей пальто- простынет
Губы кусаю в кровь до хруста.
Не хорошо не плохо. Пусто.


Рецензии
ЧТО-ТО НЕ НРАВИТСЯ МНЕ ТАКОЕ ТВОЁ НАСТРОЕНИЕ. Прости за капс-лок... перепечатывать лень )))

Александр Тюльпин   28.05.2017 23:27     Заявить о нарушении
Да сама не знаю чего загрустила....

Евгения Миронова-Феоктистова   07.09.2017 05:46   Заявить о нарушении