Любовь с точки зрения жены

Любить – не значит вместе жить,
Растить детей, вести хозяйство.
Домой с работы приходить
И попадать в иное царство,

Где нет коллег, зато есть муж -
Уставший и такой голодный,
Где наспех смыв помаду-тушь,
Съев на ходу полбутерброда

Ты минимум на два часа,
Как липкой лентой прилипаешь
К плите, теперь твои глаза
Следят, как режешь и строгаешь,

Чтоб угодить, чтоб накормить
Свою семью: детей и мужа,
И об усталости забыть
На два часа уж точно нужно.

Любить – не значит вместе жить,
И быть ответственной за счастье,
Стирать, лелеять всех, кормить,
И разлетаться на запчасти.

В семье должны быть все равны!
Поддержка, помощь, пониманье,
И уваженье так  важны,
И обязательно ВНИМАНЬЕ!

Любовь навеки, навсегда.
В поступках, а не на словах
Любовь на долгие года,
Не только в радости, в слезах!

Любовь в участии всегда,
В борьбе со злой коварной ленью,
Чтобы была, как сталь тверда,
А не казалась серой тенью…

Любовь такую с давних пор
Все женщины найти стремятся.
Мужчинам скажем не в укор:
«Вам нужно сильно постараться,

Чтоб у супруги постоянно
В глазах был счастья огонек,
Не отблеск от плиты и крана».
Надеюсь, поняли намёк?


Рецензии