Пасха

В день Воскресения Христова
С небес спустилась Благодать
А я лежу, ведь мне хреново
Замучился ведь, яйца жрать


Вот видно же, люди вспоминают
События бывалых дней
Когда воскрес из мрака мертвых
Один известный нам еврей


Вот был же ведь, хитер зараза
За жопу хвать , а он у гроб
Так и еще восстал собака
Пронырливый хитрющий жлоб


Чего уж только небывало
Там по пустыне Моисей
Гонял аж сорок дней евреев
Шукая тридцать шекелей


Ну а сейчас, все красят яйца
Мои увы, сокрыты в брюках
Обогащают магазины
Таская куличи у сумках


Ну что сказать, всех поздравляю
Тянув улыбку на уста
Всего-всего Я, Вам желаю
Всех с Воскресением Христа!

P.S. Не хочу оскорбить верующих, фанатиков и прочих. Сам крещен, проект создан только для юмора.


Рецензии
Димка, переход к шутке тоже выход!

Галина Алексеевна Высоцкая   17.04.2017 23:52     Заявить о нарушении
Странное у меня чувство юмора в общем.

Дмитрий Змей Литвинов   18.04.2017 00:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.