В других так просто отыскать изъян

Александр Владимирович Горбунов
В других так просто отыскать изъян,
Мы все греховной мысли дети.
Мир наш, как шумный балаган,
Повсюду в нем у сладострастия сети.

Но в них я угодить не тороплюсь,
Во мне живет духовное начало.
Я Богу искренне душой молюсь,
И путь свой направлю, как пристало.

Я в гамме красок вижу святой лик,
К нему свои слова я устремляю.
Пройдя чрез многое, душой постиг
Любовь, которая меня спасает.

Не буду я искать в других изъяны,
У всех у нас один судья Господь.
Спасает труд духовный, неустанный,
Итог его - любви вселенской плод.


Рецензии