Напишу

Я однажды напишу тебе стихи -
И они затронут твою душу,
Может быть про иву, что рождена у реки,
А корнями вьётся в нелюдимую пущу.
Или напишу о дожде плаксивом,
Который громко капает с неба на людей,
И ещё, наверное, о цветке любимом,
Он посланник лета, в котором нам теплей.

Пусть луна лоснится в небе,
Напевая чудо - сны,
Сладко спят ночами дети,
Спи, волшебная, и ты.
Твои песни меня любят
И качают на руках,
Лишь в рассвете мы забудем
Всё, что было в наших снах.

Я напишу тебе о волнительном море,
Только в нём спасает волна,
О бескрайнем, молчаливом просторе,
Где царица всему тишина.
А ещё о белой дороге в неисправимой судьбе,
Там всё сложится как - то иначе,
Лишь пока не напишу о себе,
Что - то меня от глаз твоих прячет.


Рецензии