Зачем мы тратим время понапрасну?..

Зачем мы тратим время понапрасну
На ссоры, осуждения и гнев,
Хотя и понимаем мы прекрасно:
Сегодня есть мы, завтра уже нет?..

Жизнь коротка и очень быстротечна,
В ней ценен каждый день и каждый миг,
И каждый взгляд при дорогой нам встрече,
Поддержка наших близких и родных.

Любовью одарила нас природа,
Сочувствием и тонкостью души,
И выбора волшебною свободой:
Быть в злобы кандалах иль в счастье жить.

(16.04.2017)


Рецензии