Нет, не время любви умирать...

Потерялась любовь, потерялась…
Заблудилась, а может сама,
Не дождавшись самую малость,
И обидевшись, просто УШЛА…

Побрела по осенним кварталам…
По щекам слёзы тихо текли,
А ведь нужно ей было так мало…         
Почему удержать не смогли?

Почему среди ссор и упрёков
Приходилось ей жить день за днём?
И  бредет она одиноко,
Уже  слезы смешались с дождем…

Она плачет, что снова не в силах
Склеить то, что в осколках теперь.
Стало больше на двух НЕСЧАСТЛИВЫХ.
Но ещё не захлопнулась дверь!

Не спешите,ещё есть возможность
Ту любовь вам обратно вернуть.
И окликнуть её осторожно,
Вновь позвать… Почему не рискнуть? 

Посмотреть сквозь открытую дверцу,
Только глубже, пусть взгляд упадет
На остывшее, хрупкое сердце,
Пусть любовь в него силы вдохнёт!

Отпускайте обиды, прощайте!
По глазам научитесь читать!
Чувствам вашим последний шанс дайте!
Нет, не время любви умирать!!!


Рецензии