Новогодняя песенка

               * * *
                Самой прекрасной части
                человечества, посвящается…
 
Тик-так, Тики-так
Наши часики стучат!
Тик-так, Тики-так
В Новый год они спешат!

Тик-так, Тики-так
К нам стучится Дед Мороз!
Тик-так, Тики-так
Он подарки нам принёс!

Тик-так, Тики-так
С ним снегурочка пришла!
Тик-так, Тики-так
Путь из лесу к нам нашла!

Тик-так, Тики-так
Привела она друзей!
Тик-так, Тики-так
Много птичек и зверей!

Тик-так, Тики-так
Встанем дружно в хоровод!
Тик-так, Тики-так
Встретим вместе Новый год!

Тик-так, Тики-так
Наши часики стучат!
Тик-так, Тики-так
В Новый год они спешат!

                Андрей РЯБЧЕНКО

22.12.2016 года
  Новокузнецк
               * * *


Рецензии
Интересная новогодняя песенка.

Наталья Загородняя -Гайдай   17.01.2020 06:14     Заявить о нарушении
РАд, что понРАвилось...)))

***ЛЮБВИ и СВЕТА, Сестра i Будь ЗДРАВА, Наталья i

Андрей Рябченко Чт   17.01.2020 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.