Молитва о паре

Сохрани, сбереги нашу пару,
Близнецовое пламя Любви,
Откажись, удали все преграды,
На своем и на нашем Пути!
Умоляю, свечу зажигая,
Окрылись и познай Бога-Творца,
Ну, а я как и прежде,
Буду ждать, Любить и верить в Тебя!
Ты Талантлив, Ты нежен, Прекрасен,
Ты глубок так, что Космос утих...
Вся Вселенная ждет-посылая,
На Тебя Золотые Лучи...
Пробудись, я прошу, я читаю,
Чистых Ангелов -светлый поток.
Луч Любви свой Тебе отправляю,
Защитив сердца стук и Любовь!
Мы пойдем по просторам Вселенной,
Помогая другим и себе,
Укрепиться в Любви, Свете, Вере-
Раскрывая сердца на Земле!!!
С Любовью и верой в Тебя, Тамара
12.04.2017


Рецензии