Татьяна

      (Имена)
От пушкинской Татьяны
Идёт волшебный свет.
Прекраснее романа
Ведь не было и нет!
Пусть новый век находит
Ещё других Татьян,
Он в выборе свободен
(В зачёт - любой изъян).
Но с Вами он в “пролёте”,
У Вас изъянов нет,
Вы – ласточка в полёте,
Вы – солнечный рассвет.
Всё есть и всё прекрасно -
И внешне, и внутри,
С влюблённым в Вас согласны.
(Ах, где вы, тридцать три!)
Как по значенью имени -
Вам создавать свой мир
С метелями и ливнями,
Они – как ориентир.
Но пусть всегда на “ясно”
Барометр судьбы,
И чтоб всегда прекрасной
Без сроков были Вы!
15.04.2015 г.
 


Рецензии