О НАС

Мой вечно жаждущий
Меня как воду,
Не отпускающий звезду-свободу,
Всеобъемлющий
Под покровом ночи,
Пой, не молчи, не молчи...
Про Тебя сочиняла
Правдивые сны,
Для тебя расцветала
Лепестками весны.
Я дышала Вселенной,
Я любовь приняла...
Была самой верной
И просто ждала...
С любовью и верой в Тебя, Тамара
10.04.2017


Рецензии