А любовь на вкус не только сладкая...

А любовь на вкус не только сладкая,
Иногда солёная она.
Когда слёзы падают украдкой
И морская плещется волна
По душе, по телу , разливаясь
Пенною с горчинкою водой.
Мы с любимыми надолго расставаясь,
Чувство солью присыпаем и порой
Забываем смыть с него тревоги
И обиды прорастают глубоко...
И тогда расходятся дороги,
Лица забываются легко.
А потом уходит эта сладость,
Вкус ванили исчезает навсегда
И минут счастливых меркнет радость,
По щекам течёт солёная вода...


Рецензии