Александру

Тишь да гладь… это было давно!
Землю хлещет дождище упрямый…
Восприятие искажено.
На душе моей новые шрамы.

Не затянет ни время, ни даль
Боль утраты, потери, разлуки.
Не покинет мой разум печаль,
Не протянешь ты мне свои руки…

Ты ушел слишком рано во тьму
Ты ушел навсегда, без возврата.
И тоски никогда не уймут
Ни года и ни дождик проклятый…

И сухие пустые глаза
Все проплаканы, всё отревели…
Кто бы знал, может тот подсказал
Где сейчас ты на самом на деле? ...

Может ты над землею кружишь -
Тихим ангелом светлым над нами,
Огибая вокруг виражи,
Охраняя покой наш часами?

Может в сером холодном дожде
Ты сейчас нас собой омываешь
Каждой каплей в прозрачной воде
В душу близкому ты проникаешь?

Я не знаю!!! Не знаю, где ты!!!
Не узнаю… вопрос без ответа…
В уголочке укромном души
Ты живой! ... только песнь не допета…


Рецензии
Рад был быть у вас в гостях,
пока без приглашения.
я без лукавства говорю;
"Вы мэтр стихосложения"
Проникает. Спасибо! Юрий.

Юрий Никулин   02.05.2017 15:04     Заявить о нарушении
Спасибо! Со стихосложением и Вас все прекрасно! Заходите в гости! Всегда рада гостям!

Турганова Наталья   07.05.2017 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.