ДВЕ ДУШИ

Однажды, ты упав на дно Души,
Ударишься хрустальным звоном сердца,
И звуком улетишь в мой космос света.,
На столько много звезд в моей Душе...
В тебе я прозвучу любовью мира,
Укутав тебя пледом нежных снов,
Любимый, где ты бродишь с летом?
Мы ждём тебя с Весной в полёт.
Твои поэмы очень музыкальны,
И проникают нежно, глубоко...
Все потому что я давно святая,
С романтикой твоею заодно.
Любимая моя, родная...
Зажги луну сквозь звезды в облаках...
И запуская весточку-послание,
Напомни Богу который час.
Он улыбнется и пошлет с лучами,
Безмолвный, но большой поток,
Чтобы раскрыть в тебе все чакры...
И напоить тебя мечтой!
С Любовью и верой в вас, Тамара
24.03.2017


Рецензии