Благослови меня

Благослови меня Создатель,
Через себя, идти к тебе,
Чтоб даже в чёрном полумраке,
Ни потерялась я ни где.

Пускай сегодня не везёт,
И часто я рискую в жизни,
Бываю жестокой, очень злой,
И неоправданно капризной.

Благослови деянье с выше,
Ты каждый вдох, и выдох мой,
Чтоб не плутала я по жизни,
Тропинку вспомнила домой.

И если вдруг меня забросит,
Где всюду множество дорог,
Благословенье пусть поможет,
Ведь ты, судьбы моей, пророк.


Рецензии
Будем с Богом-и Он будет с нами!Спаси нас всех,Господь.

Ольга Васильева 14   07.05.2017 16:05     Заявить о нарушении