Уходит твой поезд

Сегодня уходит твой поезд,
Увозит тебя навсегда.
Наше счастье ушло, не воротишь,
Нет радости в нём и огня.

Нет смысла во всём разбираться,
Вопросов я не задаю,
Но и тебя я не прошу остаться,
Бегу домой я к алтарю.

Я скоро приеду в твой город,
Но встречи не будет дано.
Я наверно смогу, пусть не скоро,
Открыть запасное окно.

Сегодня уходит твой поезд,
А я остаюсь здесь одна.
Смотрю на перрон неуютный,
О, люди, спасите меня.


Рецензии
летят перелётные птицы
и далее на тот мотив.

Птицаговорун   22.05.2017 14:27     Заявить о нарушении