Зачем мне тот, кто душу рвет на части...

А где ты был, когда она рыдала,
И умоляла все начать сначала?
Когда разлука сердце измотала,
И в ломках по ночам она кричала,

Что нет уж сил, и что душа устала
Любить все то, что память сохранила.
Тогда, в последний раз она сказала:
" Я не хочу так жить! Я всё решила!"

Зачем мне тот, кто душу рвет на части,
Растягивая чувства в километры,
Кто там,  вдали холоден, безучастен
И лишь слова его подобны ветру,

То приближают, то крушат надежду.
Любовь от слёз в разлуке замирает.
И нет той нити, что держала прежде –
Объятий, поцелуев не хватает.

Когда ты ощущаешь, что желанья
И чувства постепенно вытесняют
Из памяти, из сердца и страданья
Твои не трогают и их не замечают.

А стоит это слёз твоих и боли,
Если важней есть что- то во Вселенной?
Конечно, нет! Он просто не достоин
Тебя одной - единственной и верной!

Не унижайтесь, повод не ищите,
Чтоб с теми быть, кто вас совсем не ценит.
Спешить не надо, лучше подождите,
Того, кто истинно любить умеет!


Рецензии
...только сердцем понять успеваем,где находим,
а где мы теряем...-из моего "Сердце"-заходите,НАТАЛЬЯ!СПАСИБО!Стих отличный!

Зинаида Егорова 3   18.06.2017 19:38     Заявить о нарушении