В моих венах не кровь... Ртуть...

В МОИХ  ВЕНАХ  НЕ  КРОВЬ ... РТУТЬ ...

ИЗНАСИЛОВАЛА  ЛЮБОВЬ ... ЖУТЬ ...

ЭТО  ДАЖЕ  НЕ   СТРАСТЬ   ... ВЛАСТЬ ...

ДА   КУДА    ЕЩЁ   НИЖЕ   УПАСТЬ  ...


А  ОНА  ДЫШИТ  РОВНО  ТАК  ...

И  СМЕЁТСЯ   -  ТЫ  САМ  ДУРАК !

НУ  КАКАЯ  ЛЮБОФФЬ  В  53 ? ... = )))

ИДИ  СНЫ  ГОЛУБЫЕ  СМОТРИ   ...
 


P.S.  Хорошо ,  что  я  не  Голубой   ... = )))

      И  хочу  я  спать   только  с  Тобой   ...



Рецензии