Голубке светлоглазой

Стервятники да вороны
Над головой кружат...
Одни лишь тучи  чёрные
Который год подряд...
Одна печаль до донышка
И горечь колит грудь...
И ни цветка ,ни солнышка
На остальной наш путь...

Слезой душа заходится...
Наш возраст -  нам же враг.
Гора с горою сходится...
А нам с тобой... никак...

Река с рекой сливается...
А нам не суждено.
Вот душеньки и маются...
Ведь всё предрешено...

Мороз  весной сменяется
Пожатьем добрых рук...
Но с Летом не встречается
Зима,мой милый друг...

Мечтою лишь да фразами
Летит к тебе поэт...
Голубка светлоглазая...
Отрада сизых лет...


Рецензии