Люблю котиков и...

Я маленькая старушка
Слаба на ушко
Глазки еле различают
Конец и начало

Я не буду писать
Про когда-то
Хотя многовато...
Ну впрочем не надо

Люблю котиков и
Ромашки
В твиттер кидать
Стишки и ссылки
Песенки слушать
Ах - да! - ушки
Ну...как у всех
Бабушек -
На макушке

Подмигивать глазом
Бродягам
Ночью хвататься
За бумагу
Напишу и рада
Причисляя себя
К графоманам -
Ведь свои стихи
Люблю только я сама

Опять бегут строчки
О том и об этом
Хм. Может назваться
Поэтом.


Рецензии
Где-то я уже встречала про котиков (целые посвящения), но наверно котики этого заслуживают (на фото просто чудо котик)!
С благодарением к вам дорогая Наталья!

Галина Алексеевна Высоцкая   17.04.2017 02:10     Заявить о нарушении