Слово Ярче Золота...

 В памяти страницы нашего романа...
Я листаю их, желтые от Времени!
Я читаю их, страдая от безделия...
Я влюбляюсь в них, сжигая чистый лист!

 Я люблю тебя... Увы - ты не заметил!
Ведь ты не для меня! Напрасно я ждала -
Красивую фату в ярко-белом цвете...
И жемчугом расшитое, платье как янтарь!

 На губах твоих - слово ярче Золота...
А в глазах твоих - звезды-фонари!
Странная Судьба с тобой нам уготована...
Мы не берегли Любовь, словно Нефрит!

 Мы раздули Страсть - до Вечного Мгновения...
И стало так легко, скучно и тепло!
Что устали мы - от радости безделия...
И потянулись мы в Бездну Темноты!

 Не ругай меня... Я не из Стали сделана!
Такой же Человек, как Люди на Земле...
Не кричи - постой! Что же ты наделала!
Я ухожу - закрой за мной тихонько Дверь...







               


                Посвящается  D ...

               
                13 Апреля 2017 г .


Рецензии
Может и ненужен он, раз не заметил...?

Просто Эри   18.04.2017 22:44     Заявить о нарушении
Не Нужен! Все Правильно... )

Яна Ставер   18.04.2017 23:04   Заявить о нарушении