Жизнь налаживается

Лейся, песня, над водой
Вольным ветром за мечтой.
Правда, искренней огня,
Разгорайся светом дня.

Жизнь налаживается
Для открытых, светлых Душ.
Жизнь настраивается,
Выпал нам счастливый куш.

От любви ждёт доброты
Всяк живущий как и ты.
Пробуждайся, мой народ,
Все вставайте в хоровод.

Жизнь налаживается
Для открытых, светлых Душ.
Жизнь настраивается,
Выпал нам счастливый куш.

Если грустно и печаль,
Стоит лишь всмотреться в даль.
Сквозь асфальт, себе помог,
Прорывается росток.

Жизнь налаживается
Для открытых, светлых Душ.
Жизнь настраивается,
Выпал нам счастливый куш.

(написано 10.04.2017 год)


Рецензии