Когда-нибудь я стану легкой...

Когда нибудь я стану легкой
Непринужденной и смешной
Когда нибудь все закайфуют
Общаясь пять минут со мной
Не будет комплексов и фальши
Не будет страха и обид
Я точно буду знать что дальше
Не помнить буду, как болит.
Я буду мудрой и счастливой
И трезво глядя на обрыв
Его на лайте перепрыгну,
Смешную фразу обранив.
Чем я мудрее -тем я легче
Чем я смешнее ,тем сильней
Когда -нибудь познаю силу,
Таких смешных простых людей.


Рецензии