Снег в апреле

Уже ворвался к нам апрель,
Но за окном опять метель,
Снег тихо падал на дома -
Не хочет уходить зима!

Скажи, зима, чего ты ждёшь?
Когда с пути уже сойдёшь?
Ты посмотри на календарь,
Давно закончился февраль!

Нам было хорошо с тобой,
Но ведь пора тебе домой!
Дорогу уступи весне
До новой встречи в декабре!


Рецензии