Подруге...

Мне никогда тебя никто не заменит...
Как эти люди бы не старались
Я вспоминаю как мы с тобою
От серой массы всей отличались)))
Как по росе босиком хотели
Как ночью в смех брызгая шампанским
Как мы всегда друг к другу летели
И в горы как ходили "по братски")
Так было много всего!))ты знаешь...-
-Я часто так тебя вспоминаю
И что ты  любишь меня, скучаешь-
Я это сердцем чувствую,знаю.
Таких как ты не бывает больше
И рада так,что все так сложилось,
Что в этой жизни дружу с тобою
Так круто что все так получилось
Проходит время,года в разлуке
Пытаются отдалить с тобою.
Но ты же помнишь,ведь ты все знаешь
Что в сердце ты навсегда со мною.
Ты стала частью меня,подруга
И я надеюсь,все стало лучше
И ЛЕСКУ)) нашу не сломит вьюга
И наши клятвы мы не нарушим.
Мы помним всё,хоть мы и взрослеем
Нас покидает с тобой наивность...)
Но знаю что мы друг друга греем
Даже той мыслью что мы случились.
Подруги есть и друзья конечно
Они прекрасные люди тоже
Но вот тебя никто не заменит
Никто из них на тебя не похожий.


Рецензии