песни солнца волн

Волны шепчут: " будет легче.
всё мы смоем без следа."
опустись закат на плечи,
где-то чуть моргнёт звезда.
ей в пучину моря падать,
тлеть от силы полчаса.
ничего тебе не надо:
всё- пустое- знаешь сам.

и ни горя, ни кручины
ни тоски, ни смерти нет.
всё дойдёт до половины,
превращаясь в яркий свет.
Он сердца наполнит наши-
нам его нести другим,
чуть расплёскивая чашу
капель по ногам своим.
донеси хотя б немного
хоть на йоту- будешь полн,
лишь отдав уйди с порога..
Слушать песен солнца волн...


Рецензии
Прекрасно

Жюр22   21.04.2017 18:49     Заявить о нарушении