Про Москву...

Эх друзья сколько ж мы не встречались-
-Новостей столько я и не знаю)
Но от этого нету печали
Вы меня все так и не узнали.
Этот город выбранный мною
И любимый самый на  свете
Я хочу остаться с тобою...
Забери меня в свои сети
Твои сети сложны и опасны
Знаю всё, но молю тебя тщетно
Ты позволь мне стать сильной и властной
Я любила всегда), что запретно...)
Я собой быть не перестану
Я законов святых не нарушу
Я прошу прими меня сердцем
Только так успокою я душу...;


Рецензии