Страх

Можно притвориться перед всеми,
Что стал другим, поважничать немного.
Но стоит мне закрыть квартиры двери,   
Как возвращаюсь в прежнего немого.

Четыре стЕны. Я один. Вокруг молчанье.
Не говорю я даже с внутренним собой.
И накрывает меня тягостной печалью.      
Нет мне не плохо. Я привык. Мне хорошо

Мне хорошо. Я убеждаюсь в том, что я недружен.
По крайней мере, заставляю думать так.
Мне просто страшно от того, что я не нужен.
Иль, может, страшно от того, что мыслю так.


Рецензии