Его идеальный мир?

Ягами Лайт и он же Кира!
Юнец, решивший мир перевернуть,
Создав в нём свое царство,
Где Божеством себя провозгласит!
Очистит мир он, убирая,
Всех неугодных, день за днём!
А те, что встанут, как преграда,
Будут Покараны тобой!
И новому Владыке мира
Никто не сможет возразить,
Ведь считал он, что самой
Справедливостью был олицетворён!
На всей планете не найдётся
Способного всю грязь искоренить,
Но всё в порядке,
Он способен,
Мир идеальный для людей сотворить!
Где нет место преступлению,
Спокойствием наполнен будет он,
Став местом Райским
Тех людей, не нарушающих Закон!


Рецензии