Тонкий мир спасет...

Ну, что же делать? Тонкий мир люблю!
Поэтому от мелочей ранима.
И Господа за то благодарю,
Что грубое - все прошагало мимо.

Цветы - Творенье Божье, бесподобны!
В них нежность всего мира Бог собрал.
К ним не подходит термин "низкопробны",
Да, это совершенство, идеал.

А Божьи тварьки умиляют душу,
В них нет корысти, выгоды и зла.
Их жалобы всегда стараюсь слушать,
Лечить и наблюдать, как боль ушла.

А Люди есть такие, будто с Неба,
К Земле спустились, чтобы согревать.
Я с ними обойтись могу без хлеба,
Мне б только эти души распознать.

Весь тонкий мир мне хочется обнять,
В нем жить, творить,духовно возвышаться.
Учусь по - человечески понять ,
Прощать всем сердцем и не обижаться.

Пусть тонкий мир, как Райский Сад цветет,
Тогда все в жизни будет по-порядку,
Душа на "подвиг" в боли не пойдет
И грустный стих не попадет в тетрадку...


Рецензии