Как хорошо, когда в руке рука

Как хорошо, когда в руке рука.
И сердце бьется в унисон,
и в облака
стремятся все заветные мечты ,
ведь рядом ты.
Как хорошо, когда мир в тишине,
есть человек, он рядом, важно мне
его надежное и крепкое плечо -
рука в руке - и сердцу горячо.

Моя рука сегодня не с тобой,
а без меня ты черствый, не живой,
я сердцем слышу  знак любви былой -
твой стон ночной,и шепот с тишиной.


Рецензии