***

Вот весна, апрель...
Уже давно тепло,
Светло
Расстелена постель.
Смотришь в окно,
Кофе пьешь,
Хорошо
Радости полно.
Скоро на работу,
Опять допоздна,
Устал
Луна видна.
Завтра все повториться,
Ничего не меняется,
Суета
Жизнь насмехается.


Рецензии