Утро туманно...

Утро туманно..
В дымке рассвет...
Месяц рогатый,
от солнца ослеп...
Спрятался в тучу..,
а солнца лучи...
Режут сквозь дымку..,
словно мечи...
Вот оно солнце...
Рассеялась дымка...
Месяц пропал..,
будто он невидимка.
Утро.... И птиц
наступающий гомон...
Где то далЁко...,
невидимым гномом...
Кукует кукушка...
Ку ку, да ку ку...
Громче кукушки...
Ку - ка - ре - ку...
Петух всё кричит...
И ему не лень...!
Поёт он про утро,
и новый день...!


Рецензии