Себя лишь любя!

Ни ЛЮБВИ, НИ ДРУЖБЫ, ни ВЕРЫ,
Ничего не нужно тебе.
Ты по-жизни не знаешь МЕРЫ,
И думаешь лишь о себе.

Не случится в твоей жизни ЧУДА,
Не посмотрит ГОСПОДЬ на тебя.
Не поможет ОН тебе, покуда,
Ты живешь, себя лишь любя!


Рецензии