звезда

   
Звезда упала и оазбилась.
Разбилась вдребезги звезда.
Того, что ты меня унизил,
Я не забуду никогда.

Она была такою светлой,
Такою чистой и невинной!
Она так искренне светилась!!!
Она была такой прекрасной!
Как жаль, что навсегда
Она разбилась!


Рецензии