Живу мечтой...

Мы будем вдвоем!
                Неужели все так и есть?
Не то, что не верю...
                просто слишком долго ждала.
Ты будешь стоять в этой комнате, прямо здесь,
Немного стесняться, подбирать аккуратно слова.

Я буду смотреть на тебя с восхищеньем слепца.
Не смогу отвести глаза, хотя все же должна.
Буду думать о чем-то, смеясь над шуткой отца.
Буду ласково-трепетной, буду слишком нежна.

День назад я кричала и спорила, чтоб победить,
Дразнила тебя для забавы. Ты дрался, как лев.
Но как только ты дернешь ручку, чтобы войти,
Мое сердце забьется, забыв про гордость и гнев.

Игра в переглядки... мгновенно касание рук.
Я знаю, я слов не найду с тобой наедине.
Я скажу на работе: "это мой… в общем…ну… друг."
Но они, конечно, совсем не поверят мне.

Тобой все пропитано, слышишь, рядом и сплошь.
Я снова пойму: ты – судьба моя, ангел мой.
От одной этой мысли проходит по телу дрожь.
Я живу этой встречей,
                а значит, живу мечтой.

2-дек-2012


Рецензии