молодеет город наш

по заснеженному городу,молча я брожу,
под ногами снег хрустит,на дома гляжу.
луна светит с неба,серебром сверкает снег,
разноцветные витрины,старого исчезнув след.

молодеет город наш,обликом своим,
стёр морщины старого,наложил себе он грим.
вдоль по главной улице,миллион огней,
площадь вся украшена,множество людей.

праздник на подходе,вот и новый год,
он приносит радость,праздничных хлопот.
я желаю городу в будущем году,
расширяться,строиться,домов новых череду.


Рецензии