Ну что за люди! Я поражаюсь!

На мелодию великой песни исполненной великим Андреем Мироновым в великой версии фильма  «12-ть стульев»

https://www.youtube.com/watch?v=voGYbmOMCws
Нет я не плачу и не рыдаю

Ну что за люди! Я поражаюсь!
Играют цвета не меняя, не стесняясь!
До неприличия! Всё держат белый цвет!
Какой на это я им должен дать ответ?

Не предупреждая с одной минутой
Порой пролазят в «двухминутку» фу ты, ну ты!
А есть ещё «спецы» программно портят код
Воруют время и влияют на исход.

Пусть рейтинг роняют мне снова
Я плохо играю давно
А всё-таки жаль, что последнего слова
Таким нам сказать не дано!

Нет я не плачу! Я умираю!
Замрите ангелы! Смотрите: я играю!
И пусть последний ход, и пусть я не герой
Но насладитесь сказочной Игрой!


Рецензии