Призрак

Кап-кап-кап, слышны лишь звуки
И пронзила тело боль
В теплой крови твои руки
Ты свою, исполнил роль
Все закончено навечно
Где-то рядом, бродит Смерть
Путь в страдания бесконечен
Тебе больше не взлететь
Кто ты? Ангел или демон?
Или же мятежный дух?
Не найти теперь ответа
Все сгорело в прах и пух
В царстве мрака и отчания
Поселилось естесство
Обречен лишь на скитания
Вот такое колдовство
Призрак война иль поэта
Здесь неважно, кем ты был
Не добрался ты до Стикса..
Лодочник уже уплыл
В пустоте , в безмолвном мраке
В одиночество лишь, канешь
Одиночеством ты проклят
Милости просить не станешь..


Рецензии
На милости рассчитывать...удел раба.
Быть изгнанным из изгнанных... Невелика беда..
Свобода стоит дорого, но много к ней дорог.
Одна из них когда нибудь, куда то приведёт.

С ярчайшими))

Яркая Эм   17.04.2017 17:39     Заявить о нарушении
Во как. Прорвемся

Дмитрий Змей Литвинов   17.04.2017 17:50   Заявить о нарушении