13. 04

Боялась, что не стану интересней
твоим глазам.
Про каждый выбор - в чайных,в чувствах,в песнях -
"Ты сделай сам!".

Сказали: думать про тебя не надо,
но налегке
к спасению бежит фашист с гранатой
в одной руке.

Мне год назад сказали: "Успокойся!
Вот это - месть".
Я, распустив оранжевые косы,
решила влезть

Туда, где пели, выпивая, люди
"Шалабуду".
Но кто-то знал, что мы с тобой не будем
гулять в саду.


Рецензии