Клинит!

Присутствие здесь -
Броуновское движение.

Планируй,
Мечтай -
Будет,
Как выйдет.

Похоже -
Отсюда:
Бери ... все! -
Живем однажды.

Как минимум:
Делай, что можешь -
И будь, что будет.

А как же:
Каждый
Творит судьбу
Сам?

Пожалуй,-
Подстава!
Заготовка разочарования
Юным.

Нет!
Конечно!
Упирайся.
Дерзай.
Хотя бы - дерзи.
Ведь:делай,
Что можешь ...

Ну, коль так,
Наблюдай,
За всеми,
И собой.

Отслеживай броски
Своего
Броуновского.
Экстраполируй.
Хоть
На краткий миг.

Все забава...

Пытайся угадать
Следующий Его
Ход...

Перельман
Открыл
N - мерность
Этого Мира.
Шварцшильд -
Уйти,
Сквозь черную дыру,
В другую
Вселенную.
Хигс -
Сингулярность.
Почти, то же -
Свалить
В другой Мир.

Но что - нам?
Здесь?
Сейчас?
Дави на клаве
Символы?
Размышляй
Бесплодно?

Ах, да! -
"Бери ... все!"
Тырь,
По елику...

Или хотя бы:
"Делай,
Что можешь..."

А что ты
Можешь?

Что(?), что(?!)
Опять
И снова
Беря за основу
ЧТО?!..




  - присутствую и на Проза.ру


Рецензии