Вне расписания...

Вскочить в последний вагон...
Как забавно - фигура речи.
И бежит из-под ног перрон,
И несусь я судьбе навстречу.

Удержаться, сорвав стопкран.
Остановка вне расписания.
Напролом идти, на таран,
Забыв про время и расстояние.

Обманув себя и судьбу,
Сделать паузу бесконечной.
Я тебя с собой позову,
Только не опоздай на встречу...


Рецензии