Осколки...

Она немного преостыла...
Ей нужен воздуха глоток.
Казалось жизнь проходит мимо
И срок любви почти истёк.

Держали лишь воспоминания,
Картинки, радости тепла
С потоком лиц и долгого молчания
Душа не слышит голоса.

Как будто что то надломилось,
Она не тонет у него в глазах
И неба краски изменились,
И не порхает в облаках.

Сегодня снился ей мужчина
Горел он страстью и огнём,
В любовном танце закружились,
Как белый снег Она и Он...

Спасибо снам за то, что разбудили:
Желание, близость, теплоту
Любимых губ всю сладость подарили,
Напомнив глаз бездонных глубину!


Рецензии