Плюс - Плюс. 2 часть

У нас с утра сегодня, как обычно.
В зените солнце,
Разлило тепло по всей земле.
Природа - просто чудо!
Прекрасен кедр ливанский,
Вековые камни,
Трава, как изумруд, поют цикады,
И птицы хороводы кружат в синеве...
На море Средиземном так спокойно,
Лишь волны бирюзовые на берег,
Приносят маленькие ракушки,
И снова в глубину их забирают.
Летают чайки над водой прохладной,
В песке у моря малыши играют.
И песня нежно льётся...
И девушки о Родине поют.

                М. Р.


Рецензии