Жизнь

Как мимолетно пребывание
На грешной матушке-Земле.
Свое простое прозябание
Простить не сможем мы себе.
И осознав себя едва ли,
Мы выберем нелегкий путь,
Уйдем в неведомые дали,
Искать душе своей приют.
Шагами мерить по планете
И,встретив райский уголок,
Там забывая все на свете,
Создать свой маленький мирок;
Построить дом и посадить рябину,
Чтоб веткой стукалась в окно...
Отдать потом все дочке,сыну,
Когда уж будет все равно.


Рецензии