Поздравление через океан...

                Дочери любимой женщины
                на 22 день рождения…
                Перт, Западная Австралия

Дочурка Жанночка, любимая, родная,
Целую в щёчку и дарю цветы!
Чужой язык, ты русских слов не знаешь…
А нужно ли, касаясь красоты?!
 
Чтоб в радости жила и улыбалась.
Чтоб никогда никто не обижал.   
Чтоб сладко в этой жизни целовалась.
И чтоб никто тебе: ski track! И обогнал…

Томск
16.04.2017.


Рецензии