Лихая новая звезда

  Полуостров богов и героев существует в стороннем миру.
  Нету в нём пропащих изгоев...
  Там латают вселенной дыру
  И запретные знания прячут
  В книге старой "Златого рассвета".
  Воздух тайного мира пропитан архиважным и странным секретом.
  Посылают на землю героев , для открытия и просвещения,
  Чтобы люди земли из изгоев , претерпели сии превращения.
  Странно всё-же , какая стихия,во вселенной живёт затаившись.
  Что нас ждёт?
  Изменения лихие или страшная неизбежность?
  Нам не скажет никто никогда.
  Наблюдать за землёй будут боги.
  Мы же будем их провода.
  И питаясь энергией страха
  Вознесут они мир золотой!
  И с масштабным , безумным размахом!
  Возродятся с Новой звездой!


Рецензии